https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1603656220/

1: 名無し 2020/10/26(月) 05:03:40.02 ID:SZnyEdOj0
自身も週4で通うという吉野家・河村泰貴社長の「牛丼の食べ方」を調査した。

河村社長の場合は汁を切った「ツユなし」を注文。それに味噌汁と生卵、お新香をトッピングする。

玉子の白身と黄身をわけるセパレーターを使い、黄身を牛丼に乗せ、白身は味噌汁に入れて余熱でかき玉風に。肉と黄身はよく混ぜて七味をたっぷり振りかける。
その上にお新香を乗せれば社長がたどり着いた「究極の牛丼」の完成だ。

牛丼
no title

味噌汁
no title



https://rocketnews24.com/2019/12/16/1296471/





2: 名無し 2020/10/26(月) 05:03:55.96 ID:SZnyEdOj0
これは美味そうやろ

3: 名無し 2020/10/26(月) 05:04:08.36 ID:gWMlQpnU0
なにしてんねん…

4: 名無し 2020/10/26(月) 05:04:17.02 ID:f/xIoE840
やっぱすき家やわ

5: 名無し 2020/10/26(月) 05:04:36.75 ID:rma8XHj50
味噌汁に白身入れるのはあかんわ

7: 名無し 2020/10/26(月) 05:04:51.97 ID:P3NO5kwe0
いつもの漫画やん

9: 名無し 2020/10/26(月) 05:05:08.13 ID:J2lFCcmY0
普通「汁だく」だよね

15: 名無し 2020/10/26(月) 05:06:00.44 ID:dv3AI2U6a
>>9
もう誰も頼んでない定期

10: 名無し 2020/10/26(月) 05:05:21.34 ID:ltWKMUE60
こーしておれは

12: 名無し 2020/10/26(月) 05:05:31.32 ID:oF1ziXVM0
何でキムチ買わんの?

14: 名無し 2020/10/26(月) 05:05:52.55 ID:n8mFDTVi0
出された料理を混ぜるのは抵抗あるわ

16: 名無し 2020/10/26(月) 05:06:09.37 ID:lAb08aqg0
お新香は確実に余計やろ

17: 名無し 2020/10/26(月) 05:06:11.91 ID:8MCmV3sW0
今度試してみよ

20: 名無し 2020/10/26(月) 05:06:31.96 ID:jzt4uL86a
昨日吉野家行ったら味噌汁はマジでお湯みたいで納豆のネギがカラッカラで頭の大盛り頼んだのに普通の並みたいにお肉が少なくて泣いた

26: 名無し 2020/10/26(月) 05:07:02.72 ID:WwNnCQQt0
>>20
それ松屋やろ

173: 名無し 2020/10/26(月) 05:45:51.78 ID:eFKL78KT0
>>26
松屋より吉野家のがえぐい

87: 名無し 2020/10/26(月) 05:22:17.67 ID:EXI/L8XK0
>>20
普通の並はガチで肉少ないで

93: 名無し 2020/10/26(月) 05:23:10.56 ID:WqFVywtl0
>>87
まともに食ってたら飯が余るよな

24: 名無し 2020/10/26(月) 05:06:41.30 ID:mbhGHzHs0
紅しょうがさん戦力外

27: 名無し 2020/10/26(月) 05:07:12.02 ID:/OlF+SYfa
牛丼はつゆ抜きに限るわ

28: 名無し 2020/10/26(月) 05:07:23.37 ID:zbl3/dbWa
食い方はなんでもいいからいい加減味噌汁もっとうまくせぇや

30: 名無し 2020/10/26(月) 05:07:46.36 ID:VML7DhDyd
社長は「そのままが一番!」っていうのかと思った
実際はともかく

32: 名無し 2020/10/26(月) 05:08:02.73 ID:R9sGaB8v0
>>30
もう飽きてるんやな

33: 名無し 2020/10/26(月) 05:08:05.55 ID:tZaORqz7a
この社長なんかの番組でも同じ食い方紹介してたわ

34: 名無し 2020/10/26(月) 05:08:14.47 ID:hqD6bs1L0
この人アルバイトから社長まで行ったんですやろ

40: 名無し 2020/10/26(月) 05:09:09.62 ID:/F3v8rwc0
週4で食べてたらバカな食い方せなやってられんよ